Сделать своё или взять готовое? Подготовка к урокам РКИ и не только
В праздничной суете мне встречался этот выбор не единожды. Полки супермаркетов до краёв наполнены сваренной и нарезанной морковкой и картофелем для Оливье или уже готовой смесью овощей. Не говоря уже о том, что можно и сам салат найти без труда. И я абсолютно согласна, что для многих людей это отличная опция.
Главным блюдом на это Рождество у нас будет Веллингтон, блюдо, к колдовству над которым мы готовимся не первый праздник) Выбирая рецепт, снова и снова вижу Джейми Оливера, и, пожалуй, впервые думаю о нём с лёгкой грустью. Он посвящает свою жизнь искусству приготовления домашнего пиршества во времена абсолютной победы доставки готовой еды…
Эти украшения на фото я сделала к праздникам сама. Довольно глупо, учитывая ассортимент любого ближайшего магазина. Приняв решение сделать самой, я подкормила двух своих внутренних питомцев. Первого зовут "НеКакУвсеХ", а второго "ХочуВыразитьСебяВэтоМ".
Закончив с декором, вдруг поняла, что и в моих уроках живут эти двое. Что удивительно, они не только дают вдохновение продолжать мне, но и привлекают учеников, помогая выбрать именно это, особенное, среди того, что "есть в любом ближайшем магазине".
Мира, добра и благополучия вам и вашим близким! Пусть чудеса случаются!! ✨ С Рождеством! ✨