Функционально: кресло обязательно с поворотом. Большой экран компьютера помогает меньше уставать глазам. Пряник всем передаёт привет!

Книжную полку я формировала по цветам, поделив шкаф на две половинки: слева чтение и рисование, справа  #ркиэтосчастье. Такое деление на зоны экономит время на поиски чего-то нужного, когда точно знаешь, что слева его быть не может.

Прозрачные пластиковые ящики из Икеи — идеальное решение. В каждом из них своя история: в одном игрушки, в другом карточки, в третьем бумага, листочки и стикеры, в четвёртом картон, тетради и альбомы. Переход от картонных ящиков к прозрачным просто изменил жизнь: теперь с первого взгляда видно, что где. Опять же экономия времени. И радость для глаз :)

Слева территория для души. Скечбуки, блокноты и радио. Мне его подарил Дед Мороз. Настоящее аналоговое, у которого нужно крутить колёсико, чтобы найти станцию. Правда я не кручу: у меня перманентно Relax FM. Приятнейший фон для работы и творчества. В углу стоит книга для настроения, она радует меня своей обложкой, поэтому я поставила её "лицом".

В прозрачных ящиках прозрачные конверты. Видно, где что. Легко хранить и находить нужное. Всё на своих местах.

Конверты разного цвета и размера — так же помогают в навигации. Пожалуй, ключевое слово в моём кабинете — порядок. Или цвет? :)