1. Леди, с которой всё началось. Очень хотелось изобразить кого-то лёжа. По форме выяснилось, что это она) 

Через минуту она уже лежала на пляже, пила апельсиновый сок под зонтиком и мечтала о том, что может быть лучше, чем солнечный день на море.

2. Затем нарисовались две барышни. Одна явно на что-то показывала, а у другой был в руках папоротник. Где они могли бы находиться? Что делать? Кто они?

Одна из них выбирала букет цветов на день рождения подруги. Ромашки или тюльпаны? Розы или пионы? А сколько стоит букет с нарциссами? А они свежие? А упаковка есть разноцветная? А, может, лучше вон тот в горшке? А вы что могли бы посоветовать? 

3. Парень с испугом на лице, спичечными ногами, в очень странной позе появился на листе следующим. Чего бы такого ему добавить, чтобы все его внешние особенности сыграли роль?

Через пару минут он стал лыжником. Бледные ноги укутались в спортивный костюм, за испуг отвечала ёлка))) Что могло пойти не так? Чем закончилась эта история?

4. Очень хотелось встретить кого-то, сидящего на корточках...

Тоже спортсмен! Мяч летит в ворота соперника... Ваш прогноз? А за кого болеете? А сами играете? А в детстве играли? А в хоккей? А это... Куст! Или причёска болельщика, если дорисуете ему голову)

5. Трудный выбор... Белое или красное? (с) Анна Седокова. Или джинсы?

Время перед зеркалом летит незаметно. Но нам ведь можно опаздывать, если очень красиво?)

6. Кто бы это мог быть? Хм....

Мог быть кто угодно, а получилась девочка под зонтом. Такая... Какая? Грустная? Милая? Красивая? Романтичная? Тихая? А вдруг та, которая опоздала на свидание, пока выбирала платье на картинке выше?